Inicio Ayuda
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

TX commerce con domicilio en calle Av. Miguel 31-A, Colonia San Pablo Xalpa, ciudad Estado de México, municipio o delegación Tlalnepantla, C.P. 54090, en la entidad de México, país México, y portal de Internet www.txcommerce.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

•    Para promover los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

•    Para verificar y confirmar su identidad

•    Para el envío de productos

•    Descuentos y promociones de productos

•    Mercadotecnia o publicitaria

•    Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Para promover los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

[  ] Para verificar y confirmar su identidad

[  ] Para el envío de productos

[  ] Descuentos y promociones de productos

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.txcommerce.com.mx