Inicio Ayuda
Compra segura

Para mayor seguridad y protección de sus datos personales, www.txcommerce.com.mx cuenta con certificado de seguridad SSL de 256 bit.

Este certificado de seguridad SSL confiere total seguridad a la transmisión de dichos datos a través de la red.

Usted puede verificar que navega en una pagina segura si en su navegador aparece el protocolo https como principal característica y al hacer click en el icono del candado se debe descargar el certificado de seguridad.

¿Qué es un Certificado SSL?

Un Certificado SSL implementa un protocolo de seguridad que hace que nuestros datos viajen de manera segura por Internet gracias a la encriptación. Añade un extra de seguridad online para transmitir la confianza que nuestros clientes, con el Certificado SSL nos aseguramos que nuestra tienda cumple las normativas nacionales e internacionales en materia de privacidad de datos personales sensibles, y nos ayuda a reforzar la confianza de nuestros clientes al mostrarles que pueden realizar compras seguras online.

¿Cómo funciona un Certificado SSL?

El protocolo SSL funciona como si tuvieras que asistir a una cita a ciegas en la que ninguno sabe nada de la otra persona, salvo su nombre. En el momento en que se encuentren, ambos compartirán información clave para comprobar que, en efecto, es la persona con la que has pactado encontrarte.

En el caso de un negocio online, esa información podría tratarse del email o la cuenta bancaria, ya que son datos que facilitamos a menudo a las empresas en las que adquirimos productos. En el medio online, al disponer de sistemas de seguridad como el SSL, nos estamos asegurando de poner condiciones para que lo que hemos transmitido a la otra persona, o que hemos recibido de ella, está seguro y nadie más va a poder consultarlo. De esta manera, nadie puede compartir, descifrar, leer, ni copiar la información. Hablando ya en términos técnicos, lo que sucede es que cuando el servido y el usuario establecen una conexión, el protocolo SSL genera una clave de 128 o 256 bits. Esta clave sólo la comparten ese servidor y ese usuario, de esta manera, cualquier conversación entre ambas queda cifrada para que solo ellos sepan la información que están aportando mediante un sistema de clave pública y clave privada.